اليوم.. شاكر يعلن الأسعار الجديدة لشرائح الكهرباء ضمن خطة رفع الدعم

e2a2a47edd71394741dc09b469ec6198_920_420

يعقد الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء، مؤتمرًا صحفيًا لإعلان أسعار شرائح استهلاك الكهرباء، والتي تطبق على فاتورة يوليو الماضي، وتظهر للمستهلكين في فواتير أغسطس الجاري.

ويأتى الإعلان عن الأسعار الجديدة، وفقًا لخطة إعادة الهيكلة لرفع الدعم التي تنتهجها وزارة الكهرباء، وتم تطبيقها في عام 2014، فى إطار سعى الوزارة للتخلص من الدعم نهائيًا.

 

كما اكد محمد اليماني، المتحدث باسم وزارة الكهرباء، إن اليوم سيعلن وزير الكهرباء نسبة الزيادة على الشرائح المختلفة، لافتًا إلى أنهم قاموا بمشروعات ضخمة لحل الفجوة بين الاستهلاك والإنتاج لمنع انقطاع الكهرباء.

وأشار “اليماني”، خلال اتصال هاتفي ببرنامج “صباحك عندنا” المذاع عبر فضائية “المحور”، اليوم الإثنين، إلى أن الزيادة التي ستطرأ على الشرائح لن تتعدى قروش قلائل وستظل الفئات الأقل دخلا والأقل استهلاكًا ستحصل على النسبة الأعلى للدعم، مطالبًا المواطنين بترشيد الاستهلاك حفاظًا على الطاقة وتجنبًا لارتفاع الفواتير.

شاهد المحتوى الأصلي علي بوابة الفجر الاليكترونية – بوابة الفجر: “الكهرباء”: حالة واحدة لتجنب ارتفاع الفواتير

Comments are closed.