
شن الإعلامي المصري أحمد موسى هجوما حادا على منظمة «هيومان رايتس ووتش»، ووصفها بـ «الحقيرة»، وذلك بعد أن أصدرت تقريرا وصفت فيه فض اعتصام رابعة بأنه «مجزرة ترتقي إلى جرائم ضد الإنسانية».
موسى قال: «هذه المنظمة حقيرة تعمل لحساب جماعة إرهابية، فهي عملت تقرير فاضح يكشف عن انتماءاتها وعمن يمولها، وهي الولايات المتحدة الأمريكية، فهي أخدت معظم معلوماتها من عناصر التنظيم الدولي الإرهابي».
وأضاف –في برنامجه «على مسئوليتي» على قناة «صدى البلد»-: «يخبطوا دماغهم في الحيط، وبقول للمنظمة التقرير ده بلوه واشربوا ميته، لأنه مش هيفرق معانا، المنظمة دي مكتبتش تقرير واحد عن المجازر في غزة.. ربنا يحرقكم بجاز وياخدكوا انتوا واللي بيمولكم».
وكانت منظمة «هيومان رايتس ووتش» قد أصدرت تقريرا، الثلاثاء الماضي، تحت عنوان «حسب الخطة، مذبحة رابعة والقتل الجماعي للمتظاهرين في مصر»، وصفت فيه فض اعتصام رابعة بالمجزرة التي ترتقي إلى جرائم ضد الإنسانية، وطالبت الأمم المتحدة بتشكيل لجنة تقصي حقائق دولية للتحقيق في ما وصفته بـ «عمليات القتل الجماعي التي أسفرت عن مقتل الكثيرين من أنصار الرئيس الأسبق محمد مرسي».
Comments are closed.