بالفيديو .. اسرائيل تتهم عادل امام بسرقة مسلسل ” فرقة ناجي عطا الله ” من فيلم ” أوشن 11″

هاجمت الإذاعة العامة الإسرائيلية الفنان المصري عادل امام  بطل بسرقة قصة مسلسله الرمضاني “فرقة ناجي عطا الله ” من الفيلم الأمريكى الشهير”أوشن 11″بطولته كل من جورج كلونى وبراد بيت وجوليا روبرتس والذى كان تدور أحداثه حول تكوين فرقة لسرقة أحد البنوك.

وأشارت الإذاعة العبرية أن فنانين مصريين منهم السيناريست والمنتج مدحت العدل والأديب علاء الأسوانى والفنان عمرو واكد انتقدوا المسلسل .

وذكرت الإذاعة الإسرائيلية عن عمرو واكد قوله : عادل أمام لا يقدّم أى ابتكار أو جديد ويخدع الجمهور بسرقة قصة فيلم عالمى، كما أنّه لم يقم بأى تغيير فى القصة وهذا أمر غير مقبول.

كما أكد مدحت العدل أن العمل مسروق من الفيلم الأجنبى، قائلا: المسلسل أضاف تفاصيل عن إسرائيل لإبعاد تهمة الاقتباس والسرقة ولأسباب تسويقية وتشويقية أيضاً، ووصف المسلسل بالسطحية على مستوى الكتابة والإخراج .

وكانت صحيفة “يديعوت أحرونوت” الإسرائيلية قد اتهمت المسلسل باظهار اسرائيل دولة احتلال وجاسوسية، واعتبرت أن هذا الأمر غير مقبول .

من جانبه اندهش عادل امام من هذه الاتهامات ، وتساءل: “إذا لم يكن يحق لي أن أقول على إسرائيل محتلة فماذا أقول؟ طبعاً إسرائيل محتلة وستين محتلة، ومغتصبة أرض فلسطين العربية، ونحن كعرب لن ننسى ذلك”.

يذكر أن مسلسل “فرقة ناجي عطا الله” تدور أحداثه حول رجل يعمل ملحقاً إدارياً بالسفارة المصرية في تل أبيب، ويواجه مشكلة كبيرة بسبب كرهه لاسرائيل فيواجه مشكلة وهي تجميد أرصدته ببنك داخل إسرائيل، وبعد فشله في استعادة أمواله عن طريق التفاوض،يحاول سرقة البنك بمشاركة بعض الشباب .

المسلسل تأليف يوسف معاطي وإخراج رامي إمام ويشارك في بطولته أنوشكا وأحمد السعدني ومحمد عادل إمام وهيثم أحمد زكي ونضال الشافعي وعمرو رمزي.

Comments are closed.