قالت الفنانة الشابة هبة مجدي أنها حريصة على الصلاة وقراءة القرآن في شهر رمضان ، ولكن ينقصها الالتزام بصلاة التراويح ؛ لانشغالها بتصوير مشاهدها في أعمالها الفنية .
وأشارت هبة مجدي إنها تعشق الطعام وخاصة شوربة لسان العصفور ” وكذلك الحلويات مثل الكنافة والبسبوسة والقطايف ، ولكنها تحافظ على وزنها ولا تتبع نظام غذائي .
أما عن السحور فقالت إنها تفضل الفول والبيض والجبنه والزبادي، ولكن هذا العام أيضاَ لا تجد وقت لتاول وجبه السحور مع عائلتها لانشغالها بتصوير مشاهدها في أكثر من مسلسل ، مؤكده أنه يكفيها فقك كوب الشاي باللبن مشددة ” بصراحة بيظبط دماغي”.
وتذكرت هبة مجدي أول أيام الصيام في طفولتها وقالت :كنت لا أستطيع أن أتحمل فترة الصيام بأكملها بسبب ذهابي إلي المدرسة فكانت والدتي تقوم بافطاري فور عودتي ، وذات مرة أثناء الصيام ذهبت إلي الثلاجة دون أن يعلم أحد لأكل الخيار ، ومرة أخرى أكلت بسلة فنصحتني أمي باستكمال الصيام.
هدية فانوس
وأوضحت هبة مجدي أن جدتها رحمها الله كانت حريصة على أن تشتري لها فانوس ، ولكن والدها الآن يشتريه له ويقدمها لها .
دعوة افطار
وفي النهاية قالت هبة مجدي إنها تدعو علا غانم ولقاء الخميسي ومصطفى شعبان ونسرين الامام لتناول وجبة الافطار ، وتتمنى أن يقبلوا منها ذلك .
يذكر أن هبة مجدي تشارك في “الزوجة الرابعة “ و ” 9 جامعة الدول ” و ” قضية معالي الوزيرة “.
Comments are closed.