أصيب كريستيانو رونالدو نجم البرتغال وريال مدريد الإسباني بحالة من الغضب بعدما أستمع للجمهور يهتف الأرجنتيني ليونيل ميسي في مباراة الجولة الثانية من مرحلة المجموعات بكأس الأمم الأوروبية يورو 2012.
وكانت جماهير الدنمرك ظلت تهتف خلال المباراة التي انتهت لصالح البرتغال بنتيجة 3-2 “ميسي ميسي” لإثارة أعصاب كريستيانو رونالدو، نتيجة للمنافسة المعروفة بينهما في الليجا وعلى الصعيد العالمي، حيث يعدان أبرز المرشحين للحصول على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم.
وقال كريستيانو رونالدو : “هل تعرفون ما الذي فعله ليونيل ميسي مع منتخب بلاده في آخر بطولة؟ هل تعرفون أين كان؟ حسناً سأقول لكم، لقد كان خارجها بعد أن أقصي فريقه من كوبا أمريكا التي أُقيمت على أرضه، هل يوجد ما هو أسوأ من هذا؟”.
وأكد اللاعب أن الهتافات باسم ميسي التي تطلقها جماهير الفرق التي تواجهها لا تؤثر فيه .
وأضاف “إذا لم أحرز أي هدف وفازت البرتغال بالبطولة سأكون في قمة السعادة كما أنا اليوم بالفوز على الدنمرك”.
Comments are closed.