
أعلن عقار في دبي عن تأجير شقة سكنية لليلة واحدة لرجل أعمال لبناني مقابل 20 ألف دولار لمشاهدة احتفالات رأس السنة، التي تقام في منطقة برج خليفة.
وتبلغ مساحة الوحدة السكنية 7 آلاف قدم مربعة -700 متر موزعة على طابقين وتضم ست غرف، وسبعة حمامات، وصالة طعام وصالة بلياردو.
وأضافت أن هذا السعر لا يمثل القيمة الحقيقية، فالعقار لا يزال تحت السعر الطبيعي، فالمؤجر سيتمكن من ضمان حصوله على ست غرف نوم بسعر يعادل 5 آلاف درهم في اليوم الواحد، وهو سعر ممتاز إذا ما قارنا أنه لن يتمكن من الحصول على غرفة واحدة بنفس السعر في أي فندق يقع في نفس المنطقة وبموقع أقل درجة.
ويأمل الملاك بيع العقار بقيمة 50 مليون درهم خلال عام 2015، عندما تأخذ دبي نصيبها الصحيح من تسعير العقارات ذات الجودة العالية والعقارات ذات المواقع الممتازة وذلك بدلاً من 24 مليون درهم خلال العام الماضي.
Comments are closed.