صورة للمطربة اللبنانية مروى مع شاكر عبد الحميد وزير الثقافة المصري تثير الجدل

مروى اللبنانية مع وزير الثقافة المصري شاكر عبد الحميد
ظهرت صورة للفنانة اللبنانية مروى المثيرة للجدل بجانب الدكتور شاكر عبد الحميد وزير الثقافة المصري ،  وتم نشر الصورة على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك .
وانهالت التعليقات على الصورة فالبعض تحدث أن ثمة علاقة بينهما ، على غرار زواج السياسيين بالفنانات ، وهناك من علق أنها صورة مفبركة هدفها تشويه صورة شاكر عبد الحميد ، وأخرون قالوا أن الأمر مجرد صدفة .
ولكن تبين أن مروى كانت قد شاركت في حفل افتتاح الدورة الثانية من” مهرجان  حكاوى  الدولى  للفنون للاطفال” بحضور وعدد من سفراء الدول الأوروبية و العربية ، وألتقطت صورة بجانبه ليس أكثر .
تضمن المهرجان عروض فنية محترفة فى مجالات المسرح، الرقص، الموسيقى، الحكى و الغناء ايضا ورش عمل فى مجالات التمثيل، الرسم و الكتابة بالاضافة الى فعاليات أخرى باستضافة فرق محترفة من فرنسا، المانيا، انجلترا و مصر.
يذكر أن مروى تواجه فضيحة كبيرة بسبب تسريب مقطع فيديو عاري لها ، وهي تستحم في إحدى المشاهد التي تم تصويرها في فيلم “  أحاسيس “ولم يتم عرضها .

 

Comments are closed.