رد فعل إيمي سمير غانم بعد نجاح ناهد السباعى فى «هبة رجل الغراب»

45bac33b81d2fcc6cfb3b9f7b8e1ad2b_920_420

بعد أن قدمت الفنانة إيمي سمير غانم شخصية “هبة”، في مسلسل “هبة رجل الغراب”، في أول جزأين من المسلسل، فاجأت الجميع العام الماضي بعدم استكمالها للمسلسل، واعتذارها عن الجزأين الثالث والرابع. وانفردت “التحرير” وقتها بأن السبب الرئيسي وراء اعتذار إيمي، عن المسلسل واستبدالها بالنجمة ناهد السباعي، كان الأجر الذي طلبته الأولى، والذي وصل إلى 8 ملايين جنيه، وهو ما رفضته الشركة المنتجة. وبعد عرض الجزء الثالث من المسلسل، والذي ربما لم يلق نفس النجاح الذي لاقاه الجزء الأول أو الثاني، لم تهتم الفنانة إيمي سمير غانم بالأحداث ولم تتفاعل مع الحلقات أو ترد على أي شيء.

وقالت إيمى وقتها تصريحا غريبا بعض الشيء، بأن الجزء الثالث سيحقق نجاحا بسبب السيناريو المتميز للعمل والصدى الكبير للأجزاء السابقة مع الجمهور فقط، في إشارة منها إلى أن “السباعي” لن تؤثر على نجاح المسلسل. وتغير الأمر منذ بدء الجزء الرابع الذي أعاد للسلسلة رونقها ونجاحها، وتمكن من جذب المشاهدين مرة أخرى، خاصة بعد اعتياد مشاهدي المسلسل على الفنانة ناهد السباعي في شخصية “هبة رجل الغراب”.

وربما آثار هذا النجاح تحفز مؤدية الشخصية الأولى الفنانة إيمي سمير غانم، التي ربما شعرت بالغيرة تجاه رد الفعل القوي الذي حققه الجزء الرابع، وقامت لأول مرة بنشر مشاهد قديمة لها من المسلسل، في إشارة منها إلى أنها صاحبة الشخصية الأصلية. بعد ذلك، تعرضت “غانم” لموجة انتقادات كبيرة من جمهور المسلسل، الذي اعتبر هذا التصرف “غيرة فنية” منها، وهاجمها المشاهدون بسبب نشر هذه المشاهد وتعمد إثارة الجمهور، مطالبين إياها بعدم تكرار الأمر، وهو ما لم يحدث.

واستفزت هذه الانتقادات النجمة إيمي سمير غانم، والتي دفعتها للرد عليها، من خلال حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، حيث نشرت مقطع فيديو جديد لها مرة أخرى. وقالت “إيمي”: “أنا هفضل أنزل فيديوهات في أي وقت وفي أي لحظة لأي عمل عملته بمزاجى وفى الأكونت بتاعي، أنا حرة واللي مش عاجبه يشد في حواجبه”.

2207835525011754029

Comments are closed.