خلطة الرويس للحمل وتكيس المبايض

  نسأل الله الكريم في البداية أن يمنَّ عليكم بالذرية الصالحة، وفي سبيل ذلك ولمن لم يكتب الله لهم حدوث الحمل لأي سبب من الأسباب نُقدِّم لهم خلطة الشيخ إبراهيم الرويس التي عُرضت على شاشة أوطان وإليكم التفاصيل ..

خلطة الرويس لتأخر الحمل وتكيس المبايض:
هي عبارة عن نظام يتم إتباعه خلال جميع أيام الدورة بحيث تُحضرين 250 مللتر زيت زيتون مقروء فيه الرقية الشرعية، أو قومي بقراءة المعوذات وآية الكرسي والفاتحة وخواتيم البقرة بنفسكِ، ثم أحضري فنجان مملوء بالحبة السوداء، وفنجان قهوة حلتيتة ويجب أن تكون لينة ورطبة، ثم قومي بطحنهم معاً ومزجهم مع زيت الزيتون، وذلك قبل موعد الدورة الشهرية بـ 5 أيام حتى يأخذ النقيع مفعولهُ، وبعد ذلك إدهني البطن من ناحية الرحم، والصدر، وأسفل الظهر.
قومي بعمل تلك الخطوات إضافةً إلى شرب لترين من منقوع أعواد القرفة يومياً، وأكل ملعقة صغيرة من الرشاد الحب قبل النوم.

عليكِ تطبيق خلطة الرويس شهرياً بالتزامن مع أيام الدورة الشهرية إلى أن يكتب الله حدوث الشفاء والحمل .. ونتمنى لكم التوفيق والإستفادة من خلطة إبراهيم الرويس للحمل وتكيس المبايض ..

Comments are closed.