تعاون بين بيل جيتس و برشلونه !

تعاون بين بيل جيتس و برشلونه !

أصدرت مؤسسة بيل وميليندا جيتس حملة لمكافحة مرض شلل الأطفال بالاشتراك مع نادي برشلونة ومالك شركة ميكروسوفت “بيل جيتس”
وتم الإعلان بشكل رسمي عن كافة التفاصيل الاتفاق في اليوم العالمي لمكافحة هذا المرض في كل أنحاء العالم يوم الاثنين الموافق 24 أكتوبر.
وتم عرض شريط فيديو للمؤسسة ظهر فيه برشلونة كالراعي الأول لليوم العالمي لمكافحة شلل الأطفال وتواجد رئيس النادي “ساندرو روسيل”
ومدرب الفريق  “خوسيبه جوارديولا” بالإضافة الى “بيل جيتس” -مالك شركة ميكروسوفت للبرمجيات.
الاتفاق تم توقيعه بين برشلونة والمؤسسة يوليو الماضي وتعهد الطرفان بتنفيذ سلسلة من المشاريع لرفع مستوى الوعي للقضاء على هذا المرض
على أن يظهر بيل جيتس في الإعلانات الخاصة بالحملة والشخصيات المهمة في نادي برشلونة.
وقال  مالك مايكروسوفت “أي منظمة رياضية في العالم لديها الحماس للقضايا الاجتماعية وأنا فخور للتحالف مع نادي برشلونة”.
أما الرئيس روسيل قال “إن المنظمة قد اختارات أفضل فريق للعب هذا الدور لمكافحة شلل الأطفال، شكراً لمؤسسة بيل وميليندا جيتس على منحنا هذا الشرف”.

من جانبه قال بيب جوارديولا “فريق كرة القدم للبرسا مُلتزم إلتزام كامل بهذه القضية ويدعوكم للإنضمام لصفحة الحملة الرسمية على الفيسبوك للتواصل مع الحملة”.

Comments are closed.