بالصور.. عشرات بالعباسية يرفعون لافتات “إخوان ميكافيلي” وتؤكد: الجماعة على خطى المخلوع والوطني

قام العشرات من المتظاهرين بالتظاهر بمنطقة العباسية والمنصة وقد رفعوا لافتات مكتوب عليها ” اخوان ميكافيلي “.

وقد وزع بعض شباب هذه التظاهرة الصغيرة التي لم يبلغ عددها اكثر من 2000 شخص بعض المنشورات منددة بحكم الاخوان المسلمين ومكتوب بها ” اخوان كاذبون “

كما ان اللافتات الموجودة بالعباسية مكتوب عليها ” أين المبادئ.. جماعة الإخوان المسلمين (ميكافيلي إخوان)” وتابعت اللافتات “أعلنت (الجماعة) أنها لن تشارك في مظاهرات 24 يناير وعندما رأت الفرصة الذهبية في صالحها شاركت.. أعلنت أن كرسي الحكم ليس من اهتماماتها، والآن ترشح رئيس للجمهورية.. ألا يوجد في مصر من يصلح رئيساً إلا من الإخوان فقط؟” ووصفت اللافتة أداء الإخوان بأنه “تماماً كما كان يفعل الحزب الوطني والرئيس المخلوع أمام بريق السلطة والنفوذ وكرسي الحكم”.

وأضافت المنشورات التي يتم توزيعها ان الرئيس مرسي وعد بتعيين مراءة نائبة له عند تولية الحكم ولكنة لم يفي بوعدة علي حد تعبيرهم.

Comments are closed.