
سادت أجواء التوترعلى حلقة أمس من برنامج «أراب أيدول» الذي عُرض على قناتي الـmbc و الـLBC، أكان بين أعضاء اللجنة أنفسهم، أم حتى على وجه راغب الذي بدا أنه متضايق من أمر ما، خصوصاً أنه افتتح الحلقة بالتأكيد على الظلم الذي تعرّض له المشترك السعودي محمد طاهر الأسبوع الماضي، حيث برأيه، كان يجب منحه بطاقة الإنقاذ خصوصاً أنها كانت الأخيرة.
وأجواء التوتر تحوّلت إلى نوع من الجدالات الواضحة بين أحلام وراغب وحسن، الذين انقسموا على أداء دنيا بطمة المغربية، وبدا واضحاً أنّ راغب المساند لدنيا، متضايق من أحلام لسبب ما، وحاول على الهواء أن يردّ لها الصاع صاعين، من خلال انتقاده اللاذع لرأيها في كل ما كانت تقوله.
حتى إنّه بعدما هدأت الأجواء قليلاً بينهما، مرّر راغب علامة ممازحاً لطشة لأحلام قائلاً لها: «ماذا تضعين في يدك… تمساح؟ يتنبأون بالتهامي في الحلقة الأخيرة» وضحك كثيراً. وهنا أشار راغب إلى النكات التي يطلقها البعض على الإنترنت، والتي يقولون فيها إن أحلام ستلتهم حسن وراغب في النهاية.
إلا أنّ اجواء التوتر سرعان ما تبدّدت مع غناء يوسف عرفات وبكائه وهو على المسرح، ليتوجّه راغب ومعه أحلام وحسن إلى المسرح ويساندوه ويغنون معه «عمري كلّو» للفنان وائل كفوري، محاولين التخفيف عنه ودعمه لإكمال الأغنية. وبحسب ما أعلن، تعرّض يوسف خلف الكواليس لوعكة صحية استدعت طلب الإسعاف، وسقط أرضاً ثم عاد واستفاق وأصرّ على اعتلاء المسرح والغناء.
بدأت المنافسة الشرسة تظهر جليّةً بين المتسابقين خصوصاً أنّ المسابقة أصبحت على نهايتها، وأنّ عدد المشتركين أصبح 4 فقط، ومع انحسار عددهم، بدأت الفوارق تتقلّص بينهم وبدأت المرحلة تصبح أصعب وأصعب.
مع اقتراب الحلقة النهائية، من تؤيّدن أن ينال اللقب: يوسف عرفات، دنيا بطمة، كارمن سليمان،؟ ومن تتوقعن أن يخرج ؟
Comments are closed.