ما سر إلغاء حفل الراقصة دينا بالساحل الشمالي؟

قالت الراقصة دينا إنها لم تتعرّض لأي تهديد، على إثره تم إلغاء حفلها يوم الخميس الماضي الذي كان بصحبة الفنان ساموزين في قرية “بلو بيتش” بالساحل الشمالي، وأكدت أن كل ما يتردد بهذا الخصوص محض شائعات.

وأوضحت دينا حقيقة ما حدث، حيث اتصل بها منظم الحفل، وأخبرها أن الحفل تم تأجيله لأسباب أمنية، دون أن يفصح أكثر من هذا.

من ناحية أخرى، استأنفت دينا منذ فترة تصوير دورها في المسلسل العربي الجديد “أهل الهوى”، الذي كان من المقرر أن يتم عرضه في شهر رمضان الماضي، لكن لم يتمكن فريق العمل من الانتهاء منه في الوقت المناسب، فتم اتخاذ قرار التأجيل.

يشارك دينا في بطولة “أهل الهوى” الفنانون فاروق الفيشاوي وإيمان البحر درويش ومادلين طبر وعماد رشاد وسميرة عبد العزيز، وهو من تأليف محفوظ عبد الرحمن وإنتاج قطاع الإنتاج وإخراج عمر عبد العزيز.

Comments are closed.